年末年始のバタバタで、ママリなかなか来れてないけど、みんな元気かな😆…
年末年始のバタバタで、ママリなかなか来れてないけど、みんな元気かな😆💕
私は今晩はたこ焼きパーティー🥳
で、明日はいよいよ大晦日❗️今年も紅白で玉置浩二見たかったなぁ😭
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
呼びましたー?🤣
元気よ🤟🕺💕
生きているんだ~
それでいいんだー🎶🤣
明日大晦日かー😱❕
はやっ🤣💦
年末年始のバタバタで、ママリなかなか来れてないけど、みんな元気かな😆💕
私は今晩はたこ焼きパーティー🥳
で、明日はいよいよ大晦日❗️今年も紅白で玉置浩二見たかったなぁ😭
呼びましたー?🤣
元気よ🤟🕺💕
生きているんだ~
それでいいんだー🎶🤣
明日大晦日かー😱❕
はやっ🤣💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
クリスマスプレゼントどうしよかな🤔 長女→自転車、エルサドレス 次女→グーフィーグッズ? 長男→特にないらしい😅 クリスマスケーキは姉妹が作るし ご飯だけ頑張るか✊🏻❤️🔥 とりあえず耳鼻科の待ち時間が長すぎる🫠
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
わーい🙌呼んだ呼んだ〜😁💕
ふさおとの生活はどう❓かわいいだろうなぁ〜😍
明日大晦日だよ!早いね😵明日の楽しみは〜巨大エビフライを作って食べること✨結局食いもの🤣
少し慣れてきたよー😎
ただちび竜の赤ちゃん返りとイヤイヤやべぇけど…🤣💔
てか…ホヤっぴーってめっちゃおもろいよな!🤣♥️
あっ!それは人間的にってこと🥺✨
巨大エビフライ…なんやねんそれー🤣🍤🍤
うけるし…普通に食べたいわ!笑
ちび竜赤ちゃん返りかぁ〜💦そりゃ大変そうだねぇ😭ママの取り合いだね🙄お疲れ様🧡
え?そうかな😁それは嬉しい!現実世界ではあんまり言われたことない😂
あのさ、帰省できないから実家から海産物送ってもらったんだけど、エビフライ用の大きいブラックタイガー3尾入っててさ!息子が1本でぇ〜私が2本の予定😍旦那は尻尾3本分!!🤣
うちの実家ではさ、大晦日の夜が1番のご馳走なんだ〜楽しみ✨
そうなんかー😭
実家帰省出来たら良かったけどまたコロナ増えてきてるよな💦
実家はどこなん?
海産物がうまいってことは
海側かしら🥺♥️
旦那さん…どんまいける🤣🤣
あっ!ホヤっぴー!
今年はホヤっぴーと仲良くなれて嬉しかった~😆♥️
ありがとう😆💕✨
来年もこんなおふざけおっさんと仲よくしてちょんまるげりーた🤣👍💕
実家はさ、宮城なんだ〜いま感染者0地域だから、万が一持ち込んじゃうと怖いし、小さい子も多いしね💦ゴールデンウィークには帰りたいと思ってる😭
そうなのよ〜ホヤが大好きすぎるから、ホヤって名前にしてるのよ😁食べたことある?大阪にはあんまり売ってないよね〜😅
あ🧡いやん💕私もめっちゃ嬉しいよー!おかげで毎日楽しく過ごせているし、友達1人増えて嬉しい😆来年もよろしくね✨
遅くなってごめんよ🙏
あっ!そうやん🤣
チーム宮城やん!笑
そうかそうかー😭
めっちゃえらいな😭✨
今年は帰省決めてた人も多いし正月あけももっと増えてるかもしれへんよな💦
GWにはほんま帰れるとええな🤗💕
あっ!それでホヤなんか!🤣👍
なるほど!おっさん今年一番スッキリした出来事やわ(笑)
ホヤ知ってるけど…たしかに食べたことないかも🤣
今年も残りわずか😎🔥♥️
来年もガンガン絡みまショーンコネリー🤣
今年もギリギリまでふざけてごめんねごめんねー🤣👍💕
良いお年を~🎍💋
キエピーナ✨あけましておめでとう🎍✨👏今年もよろしくねぇ😚💕
年越し早々、お腹冷えたみたいでトイレにコモリーヌ🤣あっ、年越しそば食べたのがダメだったか?どっちかわからんけど🤣
また楽しい1年にしようね😊
あけおめーーーーー!🎍🕺💕
こちらこそよろしゅう🥺💙💜
ごめん…腹いたいのに
コモリーヌにウケリーヌ🤣🤣
大丈夫かー?笑
お正月って朝昼晩とか関係なしに暴飲暴食するしなー🤣💔
そうね😎🔥♥️
去年より更に楽しい1年にしましょ😄💗