退会ユーザー
お年玉→一般的に目上の人が目下の人にあげるもの
なので親にあげるなら「お年賀」ですかね。
そして一般的にあげるものでもないので相場はないかと、、、。自分の気持ち次第です。
はじめてのママリ🔰
私も独身の頃に一度だけですが渡したことありますよ。
相場は分からないですが、日頃の感謝を込めて2万円ずつ渡しました。
退会ユーザー
お年玉→一般的に目上の人が目下の人にあげるもの
なので親にあげるなら「お年賀」ですかね。
そして一般的にあげるものでもないので相場はないかと、、、。自分の気持ち次第です。
はじめてのママリ🔰
私も独身の頃に一度だけですが渡したことありますよ。
相場は分からないですが、日頃の感謝を込めて2万円ずつ渡しました。
「お金・保険」に関する質問
幼稚園に通っている方、月々いくら払っていますか?? 3歳以上って無償ですか??無知ですみません😢 2.57万円を差し引いた金額を払うのでしょうか?? みなさんだいたいいくら払っているか教えていただけますか??😢
中学生含む子供3人居て、我が家より年収低いのに旅行年2回とか行けたり1人2つとか習い事出来る家庭って何が違うんでしょうか… 我が家は田舎でお米や野菜を貰える環境だし、土地ありでマイホーム建ててるし金銭的に助かっ…
みなさんならどうしますか? 訳あって旦那の前妻との息子も一緒に住んでいます! (19歳社会人です) 月いくら食費としてもらいますか? 4人から5人に変わりガス代や電気代半端ないです😅
お金・保険人気の質問ランキング
コメント