コメント
あずきママ
ならせようとしてなるものではないかと…
精神的に男としての自信を失う出来事があったり、モノ自体に負傷しなければ難しいですよね。
じゃがりこ🐈
普段の味付けを濃くしたり、塩辛い料理をたくさん食べさせたらどうですか?
生活習慣病は性欲も減退させますし、酷いと不能になりますから。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい解決策はわからないのですが、EDになってほしいに思わず笑ってしまいました🤣🤣
退会ユーザー
すみません、私も笑っちゃいました😂
私も日々の料理だと思います💦
あずきママ
ならせようとしてなるものではないかと…
精神的に男としての自信を失う出来事があったり、モノ自体に負傷しなければ難しいですよね。
じゃがりこ🐈
普段の味付けを濃くしたり、塩辛い料理をたくさん食べさせたらどうですか?
生活習慣病は性欲も減退させますし、酷いと不能になりますから。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい解決策はわからないのですが、EDになってほしいに思わず笑ってしまいました🤣🤣
退会ユーザー
すみません、私も笑っちゃいました😂
私も日々の料理だと思います💦
「浮気」に関する質問
ブラックリストに登録になった経験がある方に質問です! 信用情報に異動が着いたけど、完済してローンが組めた!という方いらっしゃいますか? 私は1年前に度重なる浮気やモラハラで離婚しましたが、養育費のみで慰謝料…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうですよね💦
ありがとうございます