妊娠・出産 昨日から下腹部に不快感というか、重たい感じがあります。しばらく横に… 昨日から下腹部に不快感というか、重たい感じがあります。 しばらく横になれば治るし、1日何は起こります。 まだ授乳期で生理もきてないんですが、これはもうすぐ生理がくる予兆ですかね? それとも妊娠初期症状なのでしょうか? 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 授乳 生理 妊娠初期症状 ちとりん(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うさみみQ 私もそんな感じて生理きました。。 けど心当たりあるなら妊娠かもしれないですし、検査してみたらいいと思います 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント