子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る場所についてなのですが、今はわたしと2人赤ちゃんはベビ… 赤ちゃんの寝る場所についてなのですが、 今はわたしと2人赤ちゃんはベビーベッドで寝室ではない 同じ部屋に寝ています。少しお世話にも慣れてきたので 週末、夫が仕事休みの日だけ寝室で3人で寝ようかと思います。別物になりますが寝室用のベビーベッドもあります。 そこで心配なのですが、赤ちゃんは場所が変わると寝にくかったりするのでしょうか?照明などは同じにしようとは思っています。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 夫 れもんもん(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない場合もありますし関係なく寝る子もいます。それは赤ちゃんの個性なのでなんとも言えませんよ。 12月29日 れもんもん ありがとうございます! そうですね😀試してみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんもん
ありがとうございます!
そうですね😀試してみます!