ままりん
すみません、経験者ではないのですが
学生の頃の同級生におりました💦
ほんとにいつでも口が開いていて
口閉じてみて?というと
ほんの数秒閉じてすぐぷはっ!となってたので(鼻呼吸できない?)
みんなから魚と呼ばれていました😥
6歳の時点で違和感に気づけるお母様素晴らしいと思いますどげざ
ままりん
すみません、経験者ではないのですが
学生の頃の同級生におりました💦
ほんとにいつでも口が開いていて
口閉じてみて?というと
ほんの数秒閉じてすぐぷはっ!となってたので(鼻呼吸できない?)
みんなから魚と呼ばれていました😥
6歳の時点で違和感に気づけるお母様素晴らしいと思いますどげざ
「6歳」に関する質問
公共の場で小さい子からおもちゃを奪ったりせず、貸したりできるのは何歳からですか?? 今日、4〜6歳の子達でおもちゃを独り占めしたり一歳半の我が子から奪ったりする子がいました。 びっくりしたのですがそんなもん…
今日幼稚園の開放でおもちゃコーナーがあったのですが、一歳半の我が子が押しグルマをしていると4〜6歳に見える女の子が黙って押しグルマを奪おうとしてきました。 我が子は遊び始めたばかりだったので、私は順番だよ〜…
妊娠から今日までが一瞬だったんですが皆さんはどうですか? 双子が小3になるし小学生になって一気に手が離れてからそう感じます 逆に妊娠中や6歳までは凄く長く感じてたと思うのですが 19から25までの仕事してた時も時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント