ままりん
すみません、経験者ではないのですが
学生の頃の同級生におりました💦
ほんとにいつでも口が開いていて
口閉じてみて?というと
ほんの数秒閉じてすぐぷはっ!となってたので(鼻呼吸できない?)
みんなから魚と呼ばれていました😥
6歳の時点で違和感に気づけるお母様素晴らしいと思いますどげざ
ままりん
すみません、経験者ではないのですが
学生の頃の同級生におりました💦
ほんとにいつでも口が開いていて
口閉じてみて?というと
ほんの数秒閉じてすぐぷはっ!となってたので(鼻呼吸できない?)
みんなから魚と呼ばれていました😥
6歳の時点で違和感に気づけるお母様素晴らしいと思いますどげざ
「6歳」に関する質問
恋愛で凄く傷ついたことありますか?? 26歳にして人生で1番辛い別れを経験して、本当にしんどいです。 浮気未遂で別れました。 凄く大好きで、優しくて、1番好きでした。 別れて数ヶ月経ち、一時期回復してきたと思っ…
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント