トロロ
降ったり止んだりでしたよ。
車に付いている外気温計は朝11時で4℃でした😂めっちゃ寒いです😵
遊園地は朝、濡れていたら拭かれるんじゃないかと思います。

tom
実家太宰府で用事あって数分だけ行きましたが降ってましたよー💦
寒さは盆地なので福岡市より1〜2度低いくらいと思っておいたら大丈夫です🙆♀️
遊具は園のおじさまおばさまが
夏場も暑いからーって座るところにタオル敷いてくれるぐらい優しくて、雨でもきちんと拭き上げてくれてるので心配いらないと思います❤️
トロロ
降ったり止んだりでしたよ。
車に付いている外気温計は朝11時で4℃でした😂めっちゃ寒いです😵
遊園地は朝、濡れていたら拭かれるんじゃないかと思います。
tom
実家太宰府で用事あって数分だけ行きましたが降ってましたよー💦
寒さは盆地なので福岡市より1〜2度低いくらいと思っておいたら大丈夫です🙆♀️
遊具は園のおじさまおばさまが
夏場も暑いからーって座るところにタオル敷いてくれるぐらい優しくて、雨でもきちんと拭き上げてくれてるので心配いらないと思います❤️
「遊園地」に関する質問
今度保育園で親子遠足があり、バスで遊園地に行きます。 現地では自由行動です。 特に親しいママさんがいるわけでもないです。 子供は行っても行かなくてもどっちでも良いと言っています。 親としてはちょっと面倒なんで…
自分の体調不良。 日々、家事育児お仕事お疲れ様です。 先週木曜日から 娘が下痢&嘔吐、熱なし系の感染性胃腸炎でした。 病院で点滴を受け、なんとか症状は収まり 土曜日のお遊戯会&イベント(地域のお祭り) 日曜日の…
お友達とお安い遊園地に行くことになりました。 お昼同士ますか?ときたんですがこの場合お弁当かもちよりかlunchどれを言えば良いでしょうか?ちなみに今回はお互いの旦那も連れてきます。お弁当めんどくさいのでlunchが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント