tom
実家太宰府で用事あって数分だけ行きましたが降ってましたよー💦
寒さは盆地なので福岡市より1〜2度低いくらいと思っておいたら大丈夫です🙆♀️
遊具は園のおじさまおばさまが
夏場も暑いからーって座るところにタオル敷いてくれるぐらい優しくて、雨でもきちんと拭き上げてくれてるので心配いらないと思います❤️
トロロ
降ったり止んだりでしたよ。
車に付いている外気温計は朝11時で4℃でした😂めっちゃ寒いです😵
遊園地は朝、濡れていたら拭かれるんじゃないかと思います。
tom
実家太宰府で用事あって数分だけ行きましたが降ってましたよー💦
寒さは盆地なので福岡市より1〜2度低いくらいと思っておいたら大丈夫です🙆♀️
遊具は園のおじさまおばさまが
夏場も暑いからーって座るところにタオル敷いてくれるぐらい優しくて、雨でもきちんと拭き上げてくれてるので心配いらないと思います❤️
トロロ
降ったり止んだりでしたよ。
車に付いている外気温計は朝11時で4℃でした😂めっちゃ寒いです😵
遊園地は朝、濡れていたら拭かれるんじゃないかと思います。
「遊園地」に関する質問
ラグナシアに行ったことある方教えていただけますか?☺️ 昼も夜もプールに入れるチケットを買った場合、 水着のままで一日過ごせるのですか? 荷物等の貴重品入れるロッカーがあるのですか? お金盗られるとか怖いなと思…
息子が今日で5歳になりました! そんな息子についてです。 息子はかなりの怖がりでハロウィンの時期になると街中がハロウィン商品でいっぱいになると歩けなくなるほど、、、 先日はダイソーで日用品を買うために歩いて…
東京在住の方、東京に詳しい方私のワンオペ東京旅行にご意見ください😊 名古屋在住です。ワンオペ子連れ旅(7歳♂、2歳♂)で1泊東京旅行を計画しようと思っています。上野駅周辺にホテルを取って、1日目上野動物園、2日国立…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント