なお
すぐ線が出たのなら期待しても良いかもですが、もしかしたら化学流産になるかもしれませんね、、、。
クリアブルー、チェックワンファストで髪の毛の様な細いうっすら線が出たことがありますが、その時はhCG15程度で化学流産でした。
判定が濃くなるのは2日毎のような感覚があります。予定日に来なければもう一度試してみてはいかがでしょうか?
なお
すぐ線が出たのなら期待しても良いかもですが、もしかしたら化学流産になるかもしれませんね、、、。
クリアブルー、チェックワンファストで髪の毛の様な細いうっすら線が出たことがありますが、その時はhCG15程度で化学流産でした。
判定が濃くなるのは2日毎のような感覚があります。予定日に来なければもう一度試してみてはいかがでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
※排卵検査薬が写るので不快に思われる方は見ないでください💦 先月の13日に生理が終わり、排卵日が多分ですが29日頃でした。 ルナルナでは今日が生理予定日です。本来の使い方ではないですが一昨日ぐらいから排卵検査薬を…
今日突然気持ち悪くなり、一日中気持ち悪かったです🥲 生理予定日まであと4日で、先月は排卵日あたりで、一回しましたが、中には出していません。 ただ気持ち悪いだけなのか、仮に妊娠してた場合 こんな前から気持ち悪く…
初診は何週頃行きましたか? 昨日生理予定日(1/31)から6日目で陽性反応が出ました。前回の生理が1/4だったので、明日で推定5週です。 上は2人とも初診で胎嚢だけが確認できてまた来週来てという感じになってしまったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント