コメント
はるな
言わないですね😅
身内ですが他所の家庭の事ですし。
★☆
言わないと思います💦
色んな事情があると思うので…💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の方に書いたのでよければ読んでみて下さい🙇♀️😭- 12月29日
ままり
きょうだいとの関係にもよるんじゃないですかね。
私は姉妹ですが、旦那が不倫してたら教えてほしいです。
逆に妹たちの旦那が不倫してると知ったら証拠残して妹にも言うと思います。そこからどうするかは夫婦次第ですよね。
男と女で立場は違うかもしれませんが、知ってて知らないフリはできないです😅身内が可哀想すぎて、不倫相手ともども地獄に落としたいくらい憎しみが湧きます。
-
はじめてのママリ🔰
4人姉兄ですが仲はいい方です!
私も逆の立場だったら教えてよ…って思っちゃいます😢
周りが騒いでも結局夫婦が決めることですよね!
お兄ちゃん以外姉達、私は知ってるのでモヤモヤで年末こせないしお兄ちゃんが出張まで行って頑張ってるのに嫁さんが不倫してるなんて考えられないって感じです…。- 12月29日
se
誰かに聞いた噂とかではなく自分が直接現場を見てしまったのなら言います!
私だったら伝えて欲しいし、そのあとのことは本人達に任せますが有った事はそのまま伝えます。
mini
私は言います。兄妹が大切なので。
退会ユーザー
2人.兄が居ますがめちゃくちゃ仲が良いので絶対言いますね😭💦
そうならない事を願いたいです…
はじめてのママリ🔰
言います。一生黙っとくなんてもやもやさます(笑)
それで壊れる家庭ならそれまでじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
結局は夫婦の問題なのは分かるんですけど嫁さんとこないだバッタリ会って隣に男が居てその後電話がすぐきて「軽い関係だから!怪しく思わないで!シーね!」って言われて…お兄ちゃんは今出張中で家に帰ってないし嫁さんは今まで男関係でお兄ちゃんに3回ほどバレて怒られてるのに懲りないしモヤモヤが消えなくて😓
はるな
その人は一生浮気やめないと思いますよ😅
そういう人と思って私なら余計ほっときますね。