ママリ
とりあえずお餅だけ買っといて、後は当日の時間と体力に相談です😅たぶん帰宅18時以降になるので、外食しちゃう選択肢もあります。
ママリ
とりあえずお餅だけ買っといて、後は当日の時間と体力に相談です😅たぶん帰宅18時以降になるので、外食しちゃう選択肢もあります。
「義実家」に関する質問
義実家に行きました。 泊まるわけでもなく、長時間滞在するわけでもない。 ゴミ屋敷の為、滞在時間は10分程度。 でも、改めて義母が嫌いだと思いました。 我が家は基本、義実家には行きません。我が家に予定があろうが、…
涙が止まりません。助けてください。 新生児の息子が寝てくれず、寝かしつけようとおっぱいを飲ませても吐き戻してしまい、泣いて起きてしまってまた寝かしつけようとしますが寝ないためおっぱいをあげて…のループをいま3…
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント