コメント

もんた
なうスポッチャです(笑)
めちゃくちゃ混んでて入場するだけでも20分くらい並びました😂
学生が多いですが、とりあえずキッズスポッチャは混んでるけど遊べてます。
もんた
なうスポッチャです(笑)
めちゃくちゃ混んでて入場するだけでも20分くらい並びました😂
学生が多いですが、とりあえずキッズスポッチャは混んでるけど遊べてます。
「施設」に関する質問
関東で誕生日をお祝いしてくれる施設を 教えてください! 昨年、たまたま入ったお店で 誕生日のお祝いをしているおじいちゃんがいて、 娘も誕生月だったので 誕生日プレートを頼んで お店の人やお客さんに 「おめでとう…
倉敷市 療育施設について 先日、保育園で年中の息子の発達の件でお話がありまして、療育に通わせたいと考えているのですが、倉敷市の療育施設に行くには診断されないと通えないのでしょうか? あと、かかりつけの小児科…
NIPTとエコーについて 先日の検診でNT3mmを指摘され、かかりつけの病院からNIPTの案内がありました。 流産死産の経験があり、35歳以上ということもありNIPTは受けようか迷っていましたが、今回NT肥厚を指摘されたことで…
お出かけ人気の質問ランキング
まめのん
リアルタイムでありがとうございます😆笑
混んでるんですね💦入場だけで20分ってすごいですね😭
けど入れさえすれば遊べる感じなんですね👌年末年始遠出できないので連れて行ってあげたいので教えてくれてありがとうございました😊
もんた
商業施設の中に入ってるせいもあるかもしれませんが、とにかく人が多いです😂
まめのん
そうなんですね😂たしかにラウンドワンといっても場所によってかなり差が出そうですよね🙏
前に普通の日曜行った時はガラガラなくらいな時間もあったので、そこまで混んでないとこを祈ります🙏