※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
お出かけ

年末年始のラウンドワンのスポッチャの混雑状況について教えてください。普段より混んでいるかどうかも知りたいです。

年末年始にラウンドワンのスポッチャ行ったことある方、混雑状況はどのくらいでしたか?普段より混んでるとか遊べなくはないとか🙏
子供の遊べる施設だけまわり、大人がやるようなところにはいかないです。

コメント

もんた

なうスポッチャです(笑)
めちゃくちゃ混んでて入場するだけでも20分くらい並びました😂
学生が多いですが、とりあえずキッズスポッチャは混んでるけど遊べてます。

• まめのん

まめのん

リアルタイムでありがとうございます😆笑
    混んでるんですね💦入場だけで20分ってすごいですね😭
    けど入れさえすれば遊べる感じなんですね👌年末年始遠出できないので連れて行ってあげたいので教えてくれてありがとうございました😊

• 12月29日
  • もんた

もんた

商業施設の中に入ってるせいもあるかもしれませんが、とにかく人が多いです😂

• 12月29日
  • まめのん

まめのん

そうなんですね😂たしかにラウンドワンといっても場所によってかなり差が出そうですよね🙏
    前に普通の日曜行った時はガラガラなくらいな時間もあったので、そこまで混んでないとこを祈ります🙏

• 12月29日