お出かけ 年末年始のラウンドワンのスポッチャの混雑状況について教えてください。普段より混んでいるかどうかも知りたいです。 年末年始にラウンドワンのスポッチャ行ったことある方、混雑状況はどのくらいでしたか?普段より混んでるとか遊べなくはないとか🙏 子供の遊べる施設だけまわり、大人がやるようなところにはいかないです。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 年末年始 施設 まめのん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もんた なうスポッチャです(笑) めちゃくちゃ混んでて入場するだけでも20分くらい並びました😂 学生が多いですが、とりあえずキッズスポッチャは混んでるけど遊べてます。 12月29日 まめのん リアルタイムでありがとうございます😆笑 混んでるんですね💦入場だけで20分ってすごいですね😭 けど入れさえすれば遊べる感じなんですね👌年末年始遠出できないので連れて行ってあげたいので教えてくれてありがとうございました😊 12月29日 もんた 商業施設の中に入ってるせいもあるかもしれませんが、とにかく人が多いです😂 12月29日 まめのん そうなんですね😂たしかにラウンドワンといっても場所によってかなり差が出そうですよね🙏 前に普通の日曜行った時はガラガラなくらいな時間もあったので、そこまで混んでないとこを祈ります🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
リアルタイムでありがとうございます😆笑
混んでるんですね💦入場だけで20分ってすごいですね😭
けど入れさえすれば遊べる感じなんですね👌年末年始遠出できないので連れて行ってあげたいので教えてくれてありがとうございました😊
もんた
商業施設の中に入ってるせいもあるかもしれませんが、とにかく人が多いです😂
まめのん
そうなんですね😂たしかにラウンドワンといっても場所によってかなり差が出そうですよね🙏
前に普通の日曜行った時はガラガラなくらいな時間もあったので、そこまで混んでないとこを祈ります🙏