ぷー🧸
児童館や、市区町村の乳児も行ける施設はどうですか?無料だし、授乳やオムツスペースもあります😊今も娘を遊ばせるのによく行きます✨ベビージムやマットなども置いてあるので、ママもゆったりできますよ♪
コロナなので今飲食は原則どこも禁止ですが、さすがにミルクはOKじゃないかと🍼
ぷー🧸
児童館や、市区町村の乳児も行ける施設はどうですか?無料だし、授乳やオムツスペースもあります😊今も娘を遊ばせるのによく行きます✨ベビージムやマットなども置いてあるので、ママもゆったりできますよ♪
コロナなので今飲食は原則どこも禁止ですが、さすがにミルクはOKじゃないかと🍼
「散歩」に関する質問
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
皆さんの子供さんは立っち(床から手を離して自分で立つ)してから完璧に歩けるまでどれくらいの時間かかりましたか? 今一歳0ヶ月の娘がいるのですが最近なって立っちできるようになりそこから数歩だけ歩くようになりまし…
高齢者が食欲低下した後、 そのまま老衰で亡くなる方が多いと思いますが 奇跡的に回復して元の通り元気になった方っているのでしょうか? 95歳の祖父が 食欲低下し元気がなくなりました 2週間前まで元気に散歩もしていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント