来月ディズニーランドとディズニーシーに行く予定です!(感染症対策はし…
来月ディズニーランドとディズニーシーに行く予定です!
(感染症対策はしっかりして、緊急事態になるようならキャンセルするつもりです)
私は7.8年ぶり、3歳半になる娘はディズニーデビューになるので今からとても楽しみです😊
そこで質問なのですが、私がよくインパしていた7.8年前はパーク内でダッフィーやシェリーメイのぬいぐるみを抱きしめている小さい子をたくさん見かけましたが、今もたくさんいますか?
普通サイズのダッフィーやシェリーメイは家にあるので、持っている子がたくさんいそうなら娘も欲しがりそうなので家から持って行こうと思います🤔
- 新米ママ(6歳)
コメント
日月
たくさんではないですが、いますよ☺️
大人も身につけてたりします。
ぬいぐるみより、ぬいバだったりポシェットだったりを持ってる子が多いかな?って感じはします。
娘は、ダッフィーではなくサラマンダー(アナ雪2)を最近は連れ歩いています。
ルーパンママ
今年の11月にシーに行きましたが、ちょいちょい見かけましたよ😊
我が家もジェラトーニに、サンタ服着せて行きました。
(娘は途中からステラ・ルーに浮気(笑))
150cm近くあるダッフィー&シェリーメイを抱っこしてる方もいらっしゃいました😆
-
新米ママ
ありがとうございます✨お礼が遅くなって申し訳ありません😱
ステラルーちゃん抱っこしてる娘さん、とっても可愛いです😍✨
うちも最近ジェラトーニが欲しい!と言っているので、シェリーメイ を持参してもジェラトーニを買わされそうです🤣- 1月10日
新米ママ
ありがとうございます✨
サラマンダーのぬいぐるみもあるんですね〜😍
エルサ風のお洋服で行こうかと思ってるのでオラフもありですね🤔
シェリーメイのポシェットも何種類かあるので、シーではシェリーメイのポシェットにしようかと思います👀✨