※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

今朝、初めて娘に蕎麦あげたけど今のところ何もなし🙆💕かかりつけの小児…

今朝、初めて娘に蕎麦あげたけど今のところ何もなし🙆💕
かかりつけの小児科が明日までやってるから、お正月に蕎麦食べられるように今日がチャンスだった💦

離乳食の時期みたいに、やっぱり初めてあげる食材は緊張するね😂

コメント

☃なのはな🌹

ゆいちゃんだー!
ゆいちゃん❤️写真変わってる❤️

初めての食材、しかもアレルギー出やすい物って怖いよね😣
年越しそばも一緒に楽しめそうで良かった😆
うちも、最近大人の生の刺し身を見て「食べたい」って初めて言って😳
病院あいてる時間に、少量を与えてみたよ!ドッキドキだった!

  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

    さわやかのハンバーグ師匠🐮


    かなちゃんだ~💕
    今年最後(多分😂)のつぶやきにコメントありがと❤️
    そうなの!プーさんから娘の後ろ姿に👧💗

    蕎麦だけは全然あげてなくて💦でも、外出先でうどんあげるとだいたい「蕎麦と同じお湯で作ってます」とか書いてあるから、大丈夫だとは思ってたんだけど😇

    刺身食べたがるよね~😂
    やっぱお寿司屋さんとか行くと親と同じもの欲しがるから、私はサーモンとかは既にあげてた🐟

    • 12月29日
  • ☃なのはな🌹

    ☃なのはな🌹

    ぷーさんのイメージが強くて🥰
    娘ちゃん可愛い❤️❤️我が妹(勝手に)
    そうなんだよね!蕎麦と同じお湯で茹でてますって書いてるよね!
    うちも同じ状況だったよ🤔
    サーモンデビューしているんだね🐟子どもってサーモン好きだよね🥰

    • 12月29日
  • ☃なのはな🌹

    ☃なのはな🌹

    最後のつぶやきに出会えて良かった❤️❤️

    • 12月29日