※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINE、スマホに詳しい方教えてください😣友人のLINEなのですが、利用する…

LINE、スマホに詳しい方教えてください😣

友人のLINEなのですが、

利用することができません
他の端末で同じアカウントを利用したため、この端末に保存された情報はすべて削除されます。

っと表示されました。
ですが今までの履歴は残ってるそうです🤔

最初はメッセージ届いてはいたけど送る事ができなくなってたみたいで、今は送る事も可能になりました。
お店に持って行って見てもらっても、お店の人も初めて見るそうです💦

一応ロックかけたみたいですが、LINE Payも利用してるしハッキングされてないか不安です😣

どなたかこういう事あったよ〜とかご存知方いませんか?

コメント

うさぎ

以前旦那とライン電話した直後携帯に入ってた電子マネーで自動販売機で飲み物を買った後またラインを開いたら同じ状態になってました!他の端末でログインされたからって出てきてて謎すぎてとりあえずログインし直しましたが友達も0人になってしまってトーク履歴も消えました😵‍💫私もハッキングかな?って思いましたが特にできることはなかったのでログインし直して終わりです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履歴消えたのショックですね😱
    ハッキングっぽいですよね😣
    その他に何か変わった事はありましたか?

• 12月29日
  • うさぎ

うさぎ

それ以降は特になにも変わらずです😵‍💫

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も変わらずならまだよかったです😣
    今調べてたら友人はハッキングされかけて失敗したか?な感じでした💦
    うさぎさん何も変わらずでも電子マナーやら写真やら心配ですね😣

• 12月29日
みさ

乗っ取られたんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり乗っ取りですかね😣

• 12月29日