しょう&ゆうちゃん@ママ
2人とも7週目に心拍確認できました。
早い人であれば6週で確認できます。出血とかなければ流産は低いかと思います。

ぽん
昨日、5w5d で心拍確認できましたよ〜♫
しょう&ゆうちゃん@ママ
2人とも7週目に心拍確認できました。
早い人であれば6週で確認できます。出血とかなければ流産は低いかと思います。
ぽん
昨日、5w5d で心拍確認できましたよ〜♫
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠確認後の病院受診について 38歳 初産婦 人工授精(2クール目)にて妊娠 不妊検査にて夫婦とも異常なし 6/21 市販検査薬にて陽性確認、本日5週1日目に病院受診し、経膣エコーにて、子宮内妊娠(胎嚢)が確認でき…
今日、排卵日から数えて5w3dぐらいで初診に行ってきました。 胎嚢確認できましたが6.3mmでした。 小さいですか?と先生に聞きましたが、まぁこれくらいなら大丈夫でしょう。と10日〜2週間後にきてねと言われました。 先…
本日産婦人科を受診したところ胎嚢確認ができたのですが本日が恐らく5w5dなんですが、エコー写真に4w4dってなってるのはなんででしょうか? あと12.8mmって大きさは小さいのかなって思うのですがどうでしょうか? あと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント