※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
ファッション・コスメ

結婚指輪を買い換えようと思っているのですが、旦那がゴールドがいいと…

結婚指輪を買い換えようと思っているのですが、旦那がゴールドがいいと言うので18金の指輪を買おうと思っています。

ゴールドの指輪をしている方、使い勝手やいい所、悪い所教えて頂けたら嬉しいです!!

コメント

18kですがデメリット感じたことがないです😂
ゴールドが好きだから。かもしれないですが!!

• えな

えな

ほんとですか!!
    なんか、ネットで傷つきやすいとか見たので😭
    でも、デメリット感じたことないとのお話聞けて安心しました☺️☺️

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

私もゴールドの太めのもの使ってます😊
ピンクとイエローの間くらいの色なのでゴツく見えないし、私はイエベ春なので肌にもよく馴染んで上品に見えるのでおすすめです😊

逆に旦那はゴールド似合わないのでシルバーにしてますけど、友達夫婦は旦那さんもゴールドでとてもおしゃれでした!

ずっとつけっぱなしですけど錆びたりくすんだりは全然してないのでデメリットはないですね🙄

• えな

えな

イエベとかブルベとか自分で分からないんですよね😭😭

似合う似合わないありますもんね🙄

くすんだりもないんてすね🙄
    すごく安心しました!☺️☺️

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

結婚指輪以外全てゴールドです✌️
結婚指輪はプラチナにしましたが他の指輪とネックレスやピアスなどもゴールドなので付けてません😅
他にアクセサリーつけなければ特にゴールドだからというデメリットはないと思いますよ。
あとはご自身に似合うか似合わないかですね💦
私はシルバーつけるとめっちゃ浮くので好きじゃないです😢

• えな

えな

そうなんですね!!
    ネットで傷つきやすいとか色々みたのでどうなのかなー?と疑問に思ってて😭

でも、皆さんデメリットないって仰ってるので、安心しました☺️☺️

• 12月29日