退会ユーザー
おしるしきてから3日後に本陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
おしるしきたつぎの日の朝に陣痛きてその翌日の朝うまれました!
いりたけ🍄
3人目の時はおしるしが3時半頃に来て、その日の21時半頃に陣痛が始まりました!
ママリ
おしるしきて、その9時間後に破水しました!
ちびめろ
今回おしるしきてその日の夜に出産しました!!
ママリ
上二人とも、おしるしきてその日のうちに陣痛、出産になりました☺️
退会ユーザー
おしるしきてから3日後に本陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
おしるしきたつぎの日の朝に陣痛きてその翌日の朝うまれました!
いりたけ🍄
3人目の時はおしるしが3時半頃に来て、その日の21時半頃に陣痛が始まりました!
ママリ
おしるしきて、その9時間後に破水しました!
ちびめろ
今回おしるしきてその日の夜に出産しました!!
ママリ
上二人とも、おしるしきてその日のうちに陣痛、出産になりました☺️
「陣痛」に関する質問
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
やっと仕事が終わって明日から産休です😭😭😭 ここまで来るのが長かった😭😭😭 まだ陣痛バッグとか準備していないので 明日から徐々に準備していこうと思います! 同じような方いらっしゃいますか☺️?
なんだか出産入院の5日間が とても懐かしく戻りたくなる時ありますか? 陣痛は本当に苦しく 当時は必死でしたが、今となるとかけがえのない時間だったなと… 当然今この瞬間も未来の自分は愛おしく思うと思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント