子育て・グッズ 生後2週間の新生児の頭の形が気になります。頭が八の字に凹凸があり、吸… 生後2週間の新生児の頭の形が気になります。 頭が八の字に凹凸があり、吸引分娩の影響なのでしょうか? 整えることはできるのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 吸引分娩 新生児 頭の形 ママリ(妊娠23週目) コメント 退会ユーザー 2人とも吸引分娩で頭が伸びましたが今や気にならないです! 大きくなるにつれて治っていくと思います😊✨ 12月28日 🔰 そうですね!うえのこもは吸引で延びたけどなおりましたよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント