妊娠・出産 今日子宮口を刺激してもらいました!今茶色い織物が出ました。これは刺激… 今日子宮口を刺激してもらいました! 今茶色い織物が出ました。 これは刺激をしたから出たのかおしるしなのか… ドキドキです! ちなみにたぶん、、、前駆陣痛もきてます🥺! 1分30秒ほどの張りが数十分おきにきます。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 茶色 てんつ〜✿(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリだと内診のものだと思いますが、どっちにしろもう少しで出産ですね✨ 頑張ってくださいっ!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント