コメント

ママリ
30日は唐揚げ
31日はたこぱ
1日はおせち
2日は実家でステーキです🥩

ほのち
31日 すき焼き 年越し近くに大人だけで年越しそば
1日 お寿司とカニ、子供達はうどん付き
2日 鍋!
年末年始の特別ご飯は大晦日と元旦のみでそれ以外2日から普通のご飯です😂
ママリ
30日は唐揚げ
31日はたこぱ
1日はおせち
2日は実家でステーキです🥩
ほのち
31日 すき焼き 年越し近くに大人だけで年越しそば
1日 お寿司とカニ、子供達はうどん付き
2日 鍋!
年末年始の特別ご飯は大晦日と元旦のみでそれ以外2日から普通のご飯です😂
「年末年始」に関する質問
共働き夫婦で休みが全く合わない方いますか? 現在同じ会社勤務(私は育休中)で固定で平日休みですが、子供の保育園や小学校など考えると、私は土日休みの仕事にしないとなぁと思ってます。 ただそうなると、家族揃って…
義父の実家、義父は大学から上京、退職金で義父の実家を建て直し法事などそこでやってます。遠方すぎるのと夫が育った実家ではありません、義母も行くのを嫌がってひとりで年末年始を過ごしたりしています。義父の実家、…
子供が一歳になったばかりパートで、 平日9時〜17時までと月に2回ほど土曜9時〜15時までの出勤、日曜祝日は完全休日、子供の保育園が休園の時(お盆、年末年始等)は3日くらいまとまった休みをもらう これらの勤務状況は…
家事・料理人気の質問ランキング
にしこ
ありかとうございます😊お昼ごはんはどんなものを食べる予定ですか?😊
ママリ
昼ごはんは適当です🤣