※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

髪を変えたいけど大人しく見られたい。イタイかな?冬休みで浮ついて見えないか心配。意見を聞かせてください。

23歳です。
髪の毛が今、肩に付くかつかないかくらいの長さなのですが、インナーカラーか、ハイライトやってみたいなーなんて思ってしまっています。。

23歳ですがもっと下に見られて娘と歩いてても姉妹?とか言われるのでそれがとても嫌で、出来るだけ大人しく、髪も暗く服も大人しめで考えているのですがやりたくなってしまいました、、

余計イタイですかね?😢
冬休みだから調子乗ったガキに見えそうで ( ´Д`)=3

みなさんのどう思いますか😭😭

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

インナーカラーで色を明るくしすぎなければそこまで子供っぽくないと思いますよ!

• ママリ

ママリ

どんな色がいいと思いますか?頭全部は暗めのブラウン?です!

• 12月28日
ママリ

ベースはおとなしめなカラーでバレイアージュにしたりシャドールーツにするのはどうでしょうか?

• ママリ

ママリ

バレイアージュ、シャドールーツ調べてきました!!どっちらも可愛いですね 😻😻 ありがとうございます!!

• 12月28日
ぱぴこん

33歳、ハイライトいれてました😆
がっつり明るめよりブリーチで脱いてから
暗めアッシュに染めてもらいましたよ😆
グラデーション履歴ありで😙
私がずぼらなので美容室いく頻度が少なめで
プリンになったりちょっと年齢的に
白髪もちらほらめくったらあったり笑
そんな対策でしましたが気分も違いますよ😚
若いから逆にどんどんしましょう😍

• ママリ

ママリ

きっときれいでかっこいいママなんだろうな〜って思います🥺💕
    どんどんしましょうって、、ありがとうございます背中押されます😭✨

• 12月28日
なーーこ

私も同じくらいの長さでインナーカラー入れてます!(ブリーチしてグレー入れたので、もう色落ちしてほぼ金です😫)
もうすぐ31歳ですが…
私だったらやりたい事出来るうちにって思ってしまうので、カラーやると思います😁
他の方も仰っているように、インナーを明るくしすぎなければ大丈夫だと思います!!

• ママリ

ママリ

インナーをグレーかわいいですね!!😻 色落ちしたらすぐ染めなきゃですよね?ブリーチとインナーカラーでどのくらいのお値段でしたか?🌟

• 12月28日
  • なーーこ

なーーこ

ありがとうございます😆
    やっぱり1ヶ月は持たないと言われたので…ぼちぼちまた染めないとダメな感じです!
    ブリーチとカラーで1万2千円くらいいきました😭

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

1ヶ月持たないのですか!!?😳それは高いですね(泣)

• 12月30日
はじめてのままり

同じくらいの髪の長さです🙌🏻
インナーカラーしてます☺️
全体シルバーでインナーをブルー、パープル、ピンク入れてます😌
アラサーですけどね笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

まだ23なら全然やっていいですよ!
    若いうちに🥺💓💓

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

全体シルバーでインナーブルー!!?パープル!ピンク!かわい😭💓💓

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 12月30日
rin

周りからどう思われるかより自分がどうなりたいかですよ☺️❤️
私はもうすぐ30歳になりますが去年ハイライト+イアリングカラーしましたよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)*

• ママリ

ママリ

そうですよね 、、そのお言葉とても刺さります ありがとうございます 😭💓 すーぐ周り気にして 、、(´Д`)ハァ…

イアリングカラーも気になってました!!イアリングカラーはおいくらかかりましたか?💓

• 12月30日