※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルーツサンド
雑談・つぶやき

ただのマグの空き箱なのに可愛すぎて捨てられないなんてことだ他のもの…

ただのマグの空き箱なのに
可愛すぎて捨てられない
なんてことだ
他のものは断捨離魔になれるのに…
ああ〜…どうしよう…(  ´ ・ω・ `  )

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

他のものが断捨離できるなら大好きなものは捨てなくていいと思います🥺❤️
可愛いですねー✨
真ん中のパステル調になってるのが好きです😍

• フルーツサンド

フルーツサンド

ありがとうございますー!!😭❤ やっぱりこのままコレクションしておきます🥺✨笑
    真ん中の可愛いですよね❤実際のマグもこのイラストなので気に入ってるんです🥰✨

• 12月28日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私も昔は好きなアーティストの雑誌切り抜きしてコレクションしてたり、箱や袋捨てられなかったので分かりますよ😭✨
    ディズニーのお菓子の缶とかたくさんありました笑

あ、中はマグなんですね😆✨
    ボーちゃんとマサオくんはいないんですか?

• 12月28日
  • フルーツサンド

フルーツサンド

本当コレクションしてると捨てられないですよねー!!😭✨笑
    わかります…わたしもディズニーの缶とかめちゃめちゃありました…そして気が付いたら錆びてました🤣🤣🤣笑

マグカップなんです笑 マサオくんとボーちゃん裏側にいますよー!!🥰❤

• 12月29日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

私北海道なので、ディズニーとかしょっちゅう行けないのでなおさら取っといてるんですよ🤣
    ギャレットのポップコーンも缶で買って食べ終わったら取っといてます笑

あ、ちゃんと皆いるんですね❤️
    お気に入りの可愛いコレクションが増えて何よりです✌️💕

• 12月29日