雑談・つぶやき ただのマグの空き箱なのに可愛すぎて捨てられないなんてことだ他のもの… ただのマグの空き箱なのに 可愛すぎて捨てられない なんてことだ 他のものは断捨離魔になれるのに… ああ〜…どうしよう…( ´ ・ω・ ` ) 最終更新:2021年12月29日 お気に入り マグ 断捨離 フルーツサンド(1歳1ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 他のものが断捨離できるなら大好きなものは捨てなくていいと思います🥺❤️ 可愛いですねー✨ 真ん中のパステル調になってるのが好きです😍 12月28日 フルーツサンド ありがとうございますー!!😭❤ やっぱりこのままコレクションしておきます🥺✨笑 真ん中の可愛いですよね❤実際のマグもこのイラストなので気に入ってるんです🥰✨ 12月28日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私も昔は好きなアーティストの雑誌切り抜きしてコレクションしてたり、箱や袋捨てられなかったので分かりますよ😭✨ ディズニーのお菓子の缶とかたくさんありました笑 あ、中はマグなんですね😆✨ ボーちゃんとマサオくんはいないんですか? 12月28日 フルーツサンド 本当コレクションしてると捨てられないですよねー!!😭✨笑 わかります…わたしもディズニーの缶とかめちゃめちゃありました…そして気が付いたら錆びてました🤣🤣🤣笑 マグカップなんです笑 マサオくんとボーちゃん裏側にいますよー!!🥰❤ 12月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私北海道なので、ディズニーとかしょっちゅう行けないのでなおさら取っといてるんですよ🤣 ギャレットのポップコーンも缶で買って食べ終わったら取っといてます笑 あ、ちゃんと皆いるんですね❤️ お気に入りの可愛いコレクションが増えて何よりです✌️💕 12月29日
フルーツサンド
ありがとうございますー!!😭❤ やっぱりこのままコレクションしておきます🥺✨笑
真ん中の可愛いですよね❤実際のマグもこのイラストなので気に入ってるんです🥰✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も昔は好きなアーティストの雑誌切り抜きしてコレクションしてたり、箱や袋捨てられなかったので分かりますよ😭✨
ディズニーのお菓子の缶とかたくさんありました笑
あ、中はマグなんですね😆✨
ボーちゃんとマサオくんはいないんですか?
フルーツサンド
本当コレクションしてると捨てられないですよねー!!😭✨笑
わかります…わたしもディズニーの缶とかめちゃめちゃありました…そして気が付いたら錆びてました🤣🤣🤣笑
マグカップなんです笑 マサオくんとボーちゃん裏側にいますよー!!🥰❤
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私北海道なので、ディズニーとかしょっちゅう行けないのでなおさら取っといてるんですよ🤣
ギャレットのポップコーンも缶で買って食べ終わったら取っといてます笑
あ、ちゃんと皆いるんですね❤️
お気に入りの可愛いコレクションが増えて何よりです✌️💕