妊娠・出産 排卵日から計算すると本日7週2日。2度目の検診に行ってきましたが本日も… 排卵日から計算すると本日7週2日。2度目の検診に行ってきましたが本日も胎嚢のみでした。先々週に行った時と比べ10mm大きくなっていましたが、調べると枯死卵というワードが出てきてとても不安です。胎嚢の大きさでは、5週6日とエコー写真に記載されていました。成長がゆっくりなだけと赤ちゃんを信じたいです。どうか稽留流産になりませんように。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 エコー写真 n. コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント