コメント
りんごママ
南区の灘崎公園、サウスビレッジ、浦安総合公園(1月末まで大きい遊具が使えません💦)
北区の子どもの森
とかでしょうか…💡
🐾もこもこ🐾
日応寺自然の森スポーツ広場によく行きます!
遊具も結構ありますし、広いのでバトミントンしている子達もいました😊
りんごママ
南区の灘崎公園、サウスビレッジ、浦安総合公園(1月末まで大きい遊具が使えません💦)
北区の子どもの森
とかでしょうか…💡
🐾もこもこ🐾
日応寺自然の森スポーツ広場によく行きます!
遊具も結構ありますし、広いのでバトミントンしている子達もいました😊
「3歳」に関する質問
3歳の息子がイライラすると物を投げます。 おもちゃだったり床に落ちてるもの何でも、、、。 ママリで検索したら3歳でものを投げる子は少ないとみました。 発達障害疑いで会話が出来ないので言い表せない気持ちを行動で…
3歳1歳、月齢近い方々、お休みの日はどのように過ごされていますか?✨✨ 最近は、桜見に行ったり公園でお弁当食べたり、近くのイベントに行ってみたり、友達と遊んだり、アカチャンホンポやイオン行ったり、、 子どもとは…
今1歳3ヶ月の子を自宅保育で見ています。 児童館など、4月になり同学年の子は殆どいなくなってしまいました。 皆さん仕事復帰のタイミングなので、少なくなるのは仕方ないですが、なんだか孤独感を感じます。 最近、前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってみます!ありがとうございます!