明日、宮崎市にある細川レディースクリニックさんに行きたいとおもうん…
明日、宮崎市にある細川レディースクリニックさんに行きたいとおもうんですが明日やってるかわかる方いらっしゃいますか?😂
- ひよなつ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント

5k..mama
病院のホームページに書いてありますよ!
明日から休みみたいですね😅
明日、宮崎市にある細川レディースクリニックさんに行きたいとおもうんですが明日やってるかわかる方いらっしゃいますか?😂
5k..mama
病院のホームページに書いてありますよ!
明日から休みみたいですね😅
「細川レディースクリニック」に関する質問
宮崎市のクリニックおおつか通ってる方いますか? 3人目を妊娠したようなのですがお世話になっていた細川レディースクリニックがお産をやめてしまっていたので、クリニックおおつかを検討しています。 とりあえず初診の…
噂によると宮崎市の細川レディースクリニックは お産が出来なくなって健診だけの対応だと聴いたのですが 詳細が知りたいです😅 そろそろ2人目を、、と考えてはいるのですが 1人目でお世話になった細川レディースクリニッ…
宮崎市の細川レディースクリニックはお産はもうしていないと聞いたんですが、妊婦健診はされているのでしょうか?婦人科だけになっているのか、ご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひよなつ
その他の休診までは見てませんでした🥲
ありがとうございます🙇