雑談・つぶやき ガスコンロ真上の換気扇ばらして掃除されてるから、まだまだ夕飯の用意… ガスコンロ真上の換気扇ばらして掃除されてるから、まだまだ夕飯の用意出来ない。 あいみょん歌いながら気分良く掃除してくれてるけど、だったら今日お弁当で良かったよね〜( ´тωт` ) 時間気にせずやられると困る。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 お弁当 掃除 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント かなん 旦那さんですか? やらなきゃいけないことかもしれないけど、いまじゃないよね?ってことありますよね😓 12月28日 ひまわり🌻→生き物係🦎 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとうございます( *´꒳`* ) 旦那です💦 タイミングいつも悪いんですよね。 何かしてくれるのは助かるんですが(๑-﹏-๑) 雨の日に急にエアコン掃除しだして、窓開けれないから、案の定ハウスダストで子供やあたしが喘息起こしたり。 12月28日
ひまわり🌻→生き物係🦎
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとうございます( *´꒳`* )
旦那です💦
タイミングいつも悪いんですよね。
何かしてくれるのは助かるんですが(๑-﹏-๑)
雨の日に急にエアコン掃除しだして、窓開けれないから、案の定ハウスダストで子供やあたしが喘息起こしたり。