はじめてのママリ🔰
私なら簡単に、「あけましておめでとー!こちらこそ、よろしくね」とか返信しますかね✨返信とか一瞬なのでそれくらいはしてもいいかなと思いました😊
ただ、2年年賀状が来なかったら、私は出さないと思います😅基本、面倒くさがりなので💦
はじめてのママリ🔰
私なら簡単に、「あけましておめでとー!こちらこそ、よろしくね」とか返信しますかね✨返信とか一瞬なのでそれくらいはしてもいいかなと思いました😊
ただ、2年年賀状が来なかったら、私は出さないと思います😅基本、面倒くさがりなので💦
「年賀状」に関する質問
幼稚園から去年年賀状が届きました。今年も来ると思うのですが、自分達も書いた方が良いのでしょうか? 年賀状作成してしまっていて、家族の集合写真も入れてたので園に送るのはちょっと恥ずかしいなって🤣 追加で別デザイ…
つい先日身内に不幸がありました。 喪中のはがきってもう今からじゃ間に合わないですよね? その場合ってどうするのが一般的なのでしょうか… 年賀状が来たらその方だけにお知らせする感じでしょうか…?
私の祖父母宅と義実家に年賀状を送っていました。 私の実家はラインですませてます。 祖父母は年賀状送ってくれるので 続けてましたが 義実家は去年から届かなくなりました。 それなら もう私からもやめていいですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント