妊娠・出産 自分が計算した最終月経からの出産予定日と実際の予定日が数週間異なっ… 自分が計算した最終月経からの出産予定日と実際の予定日が数週間異なった方いますか?最終月経で計算すると7-8wなのですが、本日のエコーでは5w6dでした。初診と比べ胎嚢は10mm程大きくなっていましたが胎芽は確認することが出来ず、来週再度受診し、それでも確認ができない場合は稽流流産の可能性が高いと言われました。どうか成長がゆっくりなだけと信じたいです。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 出産予定日 妊娠5週目 妊娠8週目 5w6d 胎芽 流産 胎嚢 エコー 最終月経 n. コメント 退会ユーザー 排卵がズレたんですかね?😣💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント