コメント

あやか
魚とかどうでしょうか?
おやつ代わりに小魚とピーナッツのやつとか食べたりしてます!

ママリ
妊婦さん向けのこのサプリ飲んでます😊私も牛乳にがてなので🤣💦葉酸メインですが、おすすめです😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、どちらも取れていいサプリですね😊ありがとうございます
- 12月28日
あやか
魚とかどうでしょうか?
おやつ代わりに小魚とピーナッツのやつとか食べたりしてます!
ママリ
妊婦さん向けのこのサプリ飲んでます😊私も牛乳にがてなので🤣💦葉酸メインですが、おすすめです😊❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、どちらも取れていいサプリですね😊ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
妊娠してる時辛いもの食べたくなると男の子、甘いもの食べたくなると女の子ってジンクスありますが皆さんどうでしたか?? 私は長男妊娠してる時はほんとに辛いもの食べたくて毎日のようにプルダックサムを作って食べてま…
妊娠中、胸に静脈瘤ができた方はいらっしゃいますか? 紫色の蜘蛛の巣状の模様です。 静脈瘤は血流が悪くなることによって、よく脚にできると言いますが、、。 これは妊娠線とは違いますよね、、、?😭
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやつがわりに、いいですね😊ありがとうございます