家族・旦那 離婚された方教えてください!離婚後の面会についてです!お子さんは義両… 離婚された方教えてください! 離婚後の面会についてです! お子さんは義両親に会っていますか? それは旦那さんが面会の日に義両親に会わせているのか、自分でたまに顔見せてあげてるのかどっちでしょう? 心狭いですが、離婚後義両親に会わせたくないと思っています。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 旦那 義両親 離婚 面会 ままり コメント U🍁🌕🌾 宿泊面会が年2であるので、時々帰っているようです。 息子が「じーじとばーばのおうち行った!」と言うことがあるので。。 私は元義両親は嫌いではないですが、あまり会わせてほしくないな、とは思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント