コメント

🕊
排卵して6日だと着床するかしないかくらいなのでいくら病院のものでも難しいと思います💦
出産予定日が思っていた日よりもずれてるってことですかね?
赤ちゃんの大きさで出産予定日は決まるので必ずしも排卵が遅れたから予定日がずれたとも限らないですよ😊
🕊
排卵して6日だと着床するかしないかくらいなのでいくら病院のものでも難しいと思います💦
出産予定日が思っていた日よりもずれてるってことですかね?
赤ちゃんの大きさで出産予定日は決まるので必ずしも排卵が遅れたから予定日がずれたとも限らないですよ😊
「妊娠2週目」に関する質問
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
生後1ヶ月2週目 日中の授乳間隔と昼寝について(混合) 日中の授乳間隔が開かず、ほとんど寝ません。哺乳量が1ヶ月健診時に100mlでした。基本日中は母乳のみ、足りない時は+ミルク40ml、朝方と就寝前はミルク100〜120ml…
慣らし保育が全くおわりません… 先生に相談してみても良いのでしょうか💦 4/1から通ってます。先週金曜日から給食を始めましたが、泣いてしまって一口食べられるか食べられないかといったところらしく、12時のお迎えから全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさうさ
赤ちゃんの大きさが今2週間小さくて
9週のころ計ったのがずれてはかられてる思うから排卵が1週間遅れたんだと思う!と言われて!
2週間小さいなら2週間遅れたってことはないかなー?と思いまして!
やっぱ6日では中々ないですよね!着床しても反応するまでhcgすぐあがらないですよね!