鼻風邪から下痢になることはありますか?鼻風邪で下痢が出ることはあるそうです。風邪と胃腸炎が同時に起こることもあります。
鼻風邪から下痢になることってありますか?
4日ほど前からたまに咳と、鼻水とくしゃみがひどく、昨日耳鼻科に行ったら軽い鼻風邪と診断されました。
悪化することは恐らくないと思うと言われましたが、年末年始分のお薬も貰い、今日はだいぶ鼻水もマシになってきたのですが、今朝から合わせて2回ほど水下痢をしました。
いつもはかたまりうんちか、ドロドロしたうんちですが、今日のはオムツに染み込んでいたので下痢だと思います(泣)
胃腸炎などのお腹の風邪じゃなく、鼻水や咳の風邪のときも下痢をすることはあるのでしょうか?
それとも鼻風邪と胃腸炎も同時にかかってしまったのでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
食パン🍞
うちがまさにそれです…
鼻風邪ひいていて、多分免疫落ちてたのか昨日から胃腸炎になりました😭水下痢で、今日診てもらったら胃腸炎と言われました…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
鼻風邪からの胃腸炎、お子様も辛いですよね💦
胃腸炎の症状は下痢だけですか?
うちの子は鼻水と下痢だけで熱もなく食欲もあるので、このまま治ってくれると良いな〜と思ってます😭
食パン🍞
大人がなっても胃腸炎辛いですもんね…
下痢だけです!同じく熱もなく食欲もあります!💦
はじめてのママリ🔰
下痢だけの胃腸炎もあるのですね😭
お互いお子様はやく治ってくれると良いですね🥲🙏
コメントありがとうございました☺️