雑談・つぶやき 療育終わったぁ!!うちの子には効果がなかった… 療育終わったぁ!!うちの子には効果がなかった… 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 療育 アチョピー コメント 猫派 先生と合わなかったですか? 12月28日 アチョピー 先生は良かったんですけど、 施設自体の方針?が息子には合わなかったかな。。 12月28日 猫派 そうなんですね。息子も療育行ってますがもっと合ってる所あるかなぁって考えますね 12月28日 アチョピー お子さんの特性がわかりませんが、有ると思います! こちらも療育施設がいくつかあるんですけど、それぞれこういうところに力いれてますみたいなのありました。 12月28日 猫派 ちなみにどのくらいの期間で辞めましたか? 12月28日 アチョピー 約1年半くらいです🙂 12月28日 猫派 そうでしたか💦1年半で効果なしは悲しすぎますね💦 12月28日 アチョピー 私は勉強になった部分もあるんですけど…息子には効果なしで😂 12月28日 猫派 療育じゃなくても、なにかきっかけがありますように…! 12月28日 アチョピー ありがとうございます😊 短い間でしたけど、通ったことで私自身気づけたこともあるので、これからはそれを活かしていけたらなと思います😊 12月28日
アチョピー
先生は良かったんですけど、
施設自体の方針?が息子には合わなかったかな。。
猫派
そうなんですね。息子も療育行ってますがもっと合ってる所あるかなぁって考えますね
アチョピー
お子さんの特性がわかりませんが、有ると思います!
こちらも療育施設がいくつかあるんですけど、それぞれこういうところに力いれてますみたいなのありました。
猫派
ちなみにどのくらいの期間で辞めましたか?
アチョピー
約1年半くらいです🙂
猫派
そうでしたか💦1年半で効果なしは悲しすぎますね💦
アチョピー
私は勉強になった部分もあるんですけど…息子には効果なしで😂
猫派
療育じゃなくても、なにかきっかけがありますように…!
アチョピー
ありがとうございます😊
短い間でしたけど、通ったことで私自身気づけたこともあるので、これからはそれを活かしていけたらなと思います😊