コメント
退会ユーザー
え、十分です😆✨
私はミックスベジタブルでピザトーストとコーンスープでした🤣
私よくアンパンマンふりかけの野菜バージョン頼ります😎
ぐーたん☆生涯涼介推し
え!十分すぎます!!
うちなんて…大きい声では言えませんが…
ミックスベジタブルでオムライスとかワカメうどんとか冷凍のお好み焼きとか…笑
2ヶ月のお子さんいて頑張っていて私も見習わないとと思いました😭
うちは明日から保育園お休みです!!😇
-
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます😊💖
最近、冷凍ピラフやら惣菜のハンバーグやミートボール使い始めましたが、なんやかんや食いつきが良いという😂
頑張って作っても野菜残すし、気分で食べたり食べなかったりなので、もうなんでも良いかなって思う今日この頃です😂😂
明日から保育園休みなんですね!
お互い頑張りましょうね🥰✨✨- 12月28日
3人ママ☆
ほんと保育園ありがとう✨小学校の給食ありがとう✨…な冬休みです😂
お野菜もあるし全然良いと思いますよ😃うち家では野菜食べてくれないのでチャーハンに刻みまくりいれてます🤣給食でいつも野菜とって栄養とってなのになーって思います🤣
-
ぷに⭐︎プニ子
コメントありがとうございます🥺✨
同じく、保育所では食べるのにな〜思います😂
にしても。。。野菜刻んで入れてる人、ホンマ尊敬です🥺✨✨
うちは作ってるいうても、私が食べたいものをただ取り分けてるだけなんで😅💦💦
野菜を刻んで入れてあげたことありません😭
よく肉団子に入れてあげるとか聞くんですが、尊敬の極みです🥺✨
なので、野菜食べないの続いて、
う○ちが硬すぎるとかしょっちゅうで😂😂
便秘対策は、大好きなみかんと納豆食べさせて、あと野菜対策はトマト食べさせるくらいです😂💦笑
お互い頑張りましょうね🥺⭐️- 12月28日
ぷに⭐︎プニ子
ありがとうございます🥺💖
ミックスベジタブルと野菜ふりかけ、食べてくれなくなって絶望してます😂😂💦
でも、うちの子はトマトと納豆食べてくれるので、一日一回は頼ってます🥰💖
ピザトーストにコーンスープ、絶対子供が好きなやつ🥺💖
私もどこかでマネさせてもらいます⭐️