コメント
みみみ
素晴らしいですね!
私は事務職してますが、何の資格も持っていません😂
どの資格も持っていないより持っている方が良いとは思いますが、あまり見られないのかなーとも思います。
はじめてのママリ
IT系の事務ならITパスポート良いと思います✨
みみみ
素晴らしいですね!
私は事務職してますが、何の資格も持っていません😂
どの資格も持っていないより持っている方が良いとは思いますが、あまり見られないのかなーとも思います。
はじめてのママリ
IT系の事務ならITパスポート良いと思います✨
「資格」に関する質問
子供が未就学児の間は専業主婦で、小学生になったら働き始めようと考えている方に質問です! 何か就職に有利な資格を持っていますか? 年収はいくらくらいを想定していますか? (月手取り◯万稼ぐつもり、とかでもOKです)
現在パートで週2働いていますが、別の場所でもう少し働きたいなと思っています。 理由としては収入を増やしたいのもありますが、去年通信教育で学校に通い、国家試験を受けて合格できたのでその資格を活かしたい方が強い…
極度の気にしすぎで 常に気疲れしています💦 仕事は営業事務みたいなのを10年以上してますが ずっと向いてないと思います。 自分でいうのはなんですが 苦手なくせに真面目なほうなので無駄に成績が良いのですが、成績が良…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職業訓練でIT活用科を受けてて、ExcelとWordだけ受けるため入ったんですが受けた方がいいのかな?って思って聞けて良かったです🥺
ありがとうございます😌