お金・保険 前の会社で源泉徴収票も貰いましたが、令和2年分だった為、令和3年分を… 前の会社で源泉徴収票も貰いましたが、 令和2年分だった為、令和3年分を貰ってきてほしいと 会社から言われました。 8月末まで前職で 育児休業手当を貰っていたので この場合は、令和3年1月〜8月までの分を出して貰えばいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 育児 会社 源泉徴収 まま(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まま 育児休業手当は給料とみなされるのでしょうか? 12月28日 nana 令和3年の源泉徴収がほしいといえば会社は分かると思うので、そのまま伝えて出してもらえば良いと思いますよー。 育休手当は給与にはならないです。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント