コメント
ぺい
その後いかがですか?
博多区に職場があり、おがた歯科が評判がいいとちらっと聞いたことがありますよ〜😊
ぺい
その後いかがですか?
博多区に職場があり、おがた歯科が評判がいいとちらっと聞いたことがありますよ〜😊
「歯医者」に関する質問
虫歯などで歯がガタガタの方いらっしゃいますか? 私、奥歯はほぼ根っこの治療をしています。 20代半ばて矯正し、歯並びは整いましたが銀歯だらけです。。 歯茎が腫れたので歯医者さんに行ったところ、かなり虫歯が深…
生理の痛みでつらい時の、旦那さんの対応について相談させてください。 今日、生理になってしまい痛み止めを飲んでも効かず、お腹が本当に痛い状態でした。 その中で、子ども達のプールのお迎えと歯医者の付き添いがあり…
どうおもいますか? 発達障害の子2人男の子(多動)つれて 今から歯医者にいくんですけど、 たまたま主人が休みで 一緒にいこ?子供も嬉しいと思うし 下の子の初めての歯医者やし がんばってるところ見れるし、 嫌がるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
コメントありがとうございます!
家から近いはやし歯科に行ったら、今まで治療できなかったのに昨日治療できました!!
おがた歯科もやっぱり良いのですね!