はじめてのママリ🔰
塩素はゴムの弾性を奪い劣化させるので長時間放置してはいけません。
塩素は普通の水道水にも入っていて日常の中でも劣化していきます。
経年劣化していた所に塩素系洗剤を放置した事でトドメを刺してしまった感じですね。
残念ですが劣化したゴムは元に戻りませんので新しいゴムに変えるしかありせん。
はじめてのママリ🔰
塩素はゴムの弾性を奪い劣化させるので長時間放置してはいけません。
塩素は普通の水道水にも入っていて日常の中でも劣化していきます。
経年劣化していた所に塩素系洗剤を放置した事でトドメを刺してしまった感じですね。
残念ですが劣化したゴムは元に戻りませんので新しいゴムに変えるしかありせん。
「掃除」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 最近オムツの中に手を入れるようになり 困っています。 なにか解決策はないでしょうか? ウンチをしても泣かないタイプの子のため、 私が気づかないうちに 便に触り、その手であちこち…
甥っ子や姪っ子と遊んだ時にその親へジュースやお菓子や保育料など請求しますか?あと風邪をひいてるので会わないほうが良いといったにも関わらず、元気なら実家に連れておいでと言われ連れていき、次の日風邪を移された…
私の体調心配して(義母)来たと言ってくれたのはいいが、田んぼ帰りなのか、泥だらけの長靴で玄関タイルがまあまあ汚れたんだが‥😇 昨日掃除したばかり‥ 毎回アポ無し訪問やめてほしい。 一昨日くらいに義父が来たばかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント