はじめてのママリ🔰
塩素はゴムの弾性を奪い劣化させるので長時間放置してはいけません。
塩素は普通の水道水にも入っていて日常の中でも劣化していきます。
経年劣化していた所に塩素系洗剤を放置した事でトドメを刺してしまった感じですね。
残念ですが劣化したゴムは元に戻りませんので新しいゴムに変えるしかありせん。
はじめてのママリ🔰
塩素はゴムの弾性を奪い劣化させるので長時間放置してはいけません。
塩素は普通の水道水にも入っていて日常の中でも劣化していきます。
経年劣化していた所に塩素系洗剤を放置した事でトドメを刺してしまった感じですね。
残念ですが劣化したゴムは元に戻りませんので新しいゴムに変えるしかありせん。
「掃除」に関する質問
数年前に神経抜いた歯の根がまた膿んでしまって、治療することになりした😭 痛みってどれくらいでなくなりますか? 昨日被せ物外して掃除して、綿の薬だけ入れたんですけど、痛み止めないと寝られないくらい痛いです😭 外す…
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
子供の胃腸炎の嘔吐の掃除を旦那に頼んだら 見事に嘔吐物を雑巾で拭き、それを捨てずに 他の洗濯物と一緒に乾燥機にかけてました。 清潔不潔の区別がつかない旦那にイライラします。 結局わたしがやり直すから家事も旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント