コメント
ばら
私も毎回後悔してます😅ビミョ~に固形が残るんですよね😂
ママリ
りんご🍎食べやすくて食べてましたが吐きにくいし吐くのも辛かったので食べられなくなりました😭😭
-
あーちゃん🔰
本当ですよね!食べやすいのに吐きにくい、、、もう2度と食べません!🍎笑笑
- 12月28日
ばら
私も毎回後悔してます😅ビミョ~に固形が残るんですよね😂
ママリ
りんご🍎食べやすくて食べてましたが吐きにくいし吐くのも辛かったので食べられなくなりました😭😭
あーちゃん🔰
本当ですよね!食べやすいのに吐きにくい、、、もう2度と食べません!🍎笑笑
「悪阻」に関する質問
人工甘味料不使用の甘酸っぱい系のグミを探しています。 悪阻で甘酸っぱい系のお菓子を欲しているんですが、 日に日に人工甘味料の味に敏感になってきており 後味が不快に感じてしまって 口の中をさっぱりさせたいのに …
2人目妊娠中で離婚ってかなり大変ですよね… 実家は頼れるけど、自分自身はお金無いし 市外に引越しになると思うので 仕事も一から探さないといけないのですが、 子供が再来年小学生なので、タイミング的に 今真剣に考…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
そうですそうです!笑
すりおろしりんごみたいになって帰ってくるので😂
喉に詰まって仕方ないです😢💦