家族・旦那 来月から旦那の夜勤あり勤務がはじまる....お金増えるしいいかなって渋… 来月から旦那の夜勤あり勤務がはじまる.... お金増えるしいいかなって渋々承諾はしたけど 近づくにつれて本当に嫌、、寂しい。 喧嘩めっちゃするけど夜同じ布団で寝れないのは悲しすぎるな。 23-7だけど悲しいよ.... 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 布団 お金 喧嘩 もも🍑(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは仕事の日は毎回夜勤ですが、慣れれば自分のペースで色々できるし1人の時間もたくさんとれるので楽ですよ😹 12月28日 もも🍑 本当ですか🥺 早く慣れてそうしたいです( ; ; ) 0歳児と2歳児じゃ大変ですよね!おつかれ様です😭💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
本当ですか🥺
早く慣れてそうしたいです( ; ; )
0歳児と2歳児じゃ大変ですよね!おつかれ様です😭💓