コメント
退会ユーザー
うちは仕事の日は毎回夜勤ですが、慣れれば自分のペースで色々できるし1人の時間もたくさんとれるので楽ですよ😹
退会ユーザー
うちは仕事の日は毎回夜勤ですが、慣れれば自分のペースで色々できるし1人の時間もたくさんとれるので楽ですよ😹
「旦那」に関する質問
旦那が急に安いからWii買ってみんなでやろう!と言いましたのでダイエット目的でWii fitやWii fit plus買いました🤣🤣🤣 これで痩せれますように🤪💦 昔でも最近でも良いですが、それ使って痩せたことある方います?🤣
36週に入ったのですがめちゃめちゃ胎動が激しくて常に動いてるんですけど同じくらいの妊婦さんどうですか?😂 1人目の息子の時より動いてない?って感じで、息子より激しい女の子が産まれるんじゃ、、と旦那とビビってます😂
祖父が亡くなりました 明日明後日と通夜葬儀ですが 旦那が仕事をどうするか悩んでました 祖父の様子を見に行った時もとくに気にすることなく自分の仕事が疲れたことだけアピールしてきてました。 亡くなった時も仕事の…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも🍑
本当ですか🥺
早く慣れてそうしたいです( ; ; )
0歳児と2歳児じゃ大変ですよね!おつかれ様です😭💓