子育て・グッズ 1才9ヶ月の胃腸炎。どれくらい続きますか?土曜日から食欲なし→日曜日… 1才9ヶ月の胃腸炎。どれくらい続きますか?? 土曜日から食欲なし→日曜日朝1回嘔吐&どろどろのうんち2回 昨日も下痢っぽく、病院で胃腸炎と診断されました。 今朝はまだ食欲は無くて、嘔吐はないですが水下痢を起きてからすでに2回。 下痢の様子が治まるのはいつごろでしょうか? 年末帰省の予定もあるのでいろいろ延期したりしようか考えています。 教えてください😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 病院 うんち 帰省 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント スポンジ うちは一歳代はだいたい3週間かかりましたね😂 うつるし帰省やめたほうが良いと思います😥 12月28日 退会ユーザー 娘がなった時は下痢は4日くらいでした! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント