コメント
®️mamaᙏ̤̫❤︎
おはよーございます(^^)
うちありましたよ😊
乳首が服に擦れただけで痛かったり、
体が火照っとる感じやったりでなんかおかしーな って思って検査薬したら陽性でした👍🏻
azu
微熱や異常なふらつき眠気や背筋の痛みや腰痛がありましたが自分では気付かず
男性上司に顔やばいから産婦人科行って何も無かったら病院行きなと言われて発覚しました!(´◦ω◦`)
-
na❁
それはすごいですね😨
気付かないままにならず無事に判明してよかったですね✨- 10月22日
-
azu
パチ屋勤務のヘビースモーカー酒乱だったので本当に助かりました(´◦ω◦`)!
- 10月22日
退会ユーザー
微熱と下腹部の痛み、
眠気がいつもより強かったり怠さが酷かったです。
検査薬する前から妊娠してると妙な確信があったので、判定見て一人で納得してました
-
na❁
確信があったんですね( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
私も普段胃のムカムカなんて全然感じたことないのに何日も続いているので、うーん…。
ちなみにフライングせず、きちんとした判定が出る時期に検査して陽性だったってことですか?😌- 10月22日
-
退会ユーザー
フライングはしませんでした。
する必要も無いくらいに思ってたので(´-`*)- 10月22日
-
na❁
お〜、潔いいですね✨😁
結果は変わらないんだし、そのときになるまで待ってる方がいいですよね😞❤
あと1週間…長いけど待ちます( ・ᴗ・̥̥̥ )- 10月22日
-
退会ユーザー
1週間ドキドキですよね。
でも。
フライング検査して陽性出ても、病院行くのに気が急いてしまうような気もします。
私も今生理予定日6日前ですが、既に超初期症状らしき物が…。
PMSかな?と誤魔化しつつ暢気に構えてます。
気にしてると1日が永いので…。- 10月22日
-
na❁
陽性出たからといってすぐ病院行っても見えないですしね😥💨
私もPMSだろう!って気を紛らわせるようにします✨
ゆうさんもドキドキですね(^-^)💓- 10月22日
-
退会ユーザー
ドキドキです。
まだまだ先なので尚更…。
今回は兆候だけで、確信はないので(>_<)- 10月23日
。
ずっと微熱続きで、身体が怠くて疲れる、ご飯食べると何だか気持ち悪い‥。もしかして今流行りの夏風邪かなーと仕事場でも漏らしてた一週間後に陽性でした😅
かなり排卵がずれて陽性がでるまで時間がかかりました😄
-
na❁
陽性がでるまで時間がかかることもあるんですね( ゚д゚ )
私産後の生理が整っていなくて、排卵日はおろか生理予定日も定かではなくて😭
早く妊娠なのか違うのかはっきりさせたいです( ⋅ ̯⋅ ) 💭- 10月22日
-
。
私も、産後の生理が整って無いし排卵日も予想つかずだし、陰性だから妊娠してない!と思ってから二週間後に、くっきり陽性になってました😅
先生にも初診の時点で排卵がかなりズレたね!と言われました😂
妊娠してるなら早く知りたいし、してないなら期待させないで‥とモヤモヤしますよね😭- 10月22日
-
na❁
そうなんですね〜!!
私も同じ感じかなぁ…
正確な判定出るまであと1週間は待たないと( ・ᴗ・̥̥̥ )長い〜💦
ホント、モヤモヤして仕方ないです😭- 10月22日
na❁
コメントありがとうございます✨
私もおかしいなーとは思いつつ、まだ正確な判定が出る時期じゃないので、早くはっきりさせたいです(´Д`)ハァ…