コメント
あず
上の子の時母乳でしたが生理開始早かったです!2.3ヶ月できました😢
なので絶対生理ではないとは言い切れないかな〜と。しかしながら1ヶ月なら可能性は低いとも思います。
ろーたす
私も完全母乳ですが、産後1ヶ月で生理きて、ほんとに自分の体を疑いました…
-
みみ
3日目にして量が増えてきて、、、生理と確定
- 12月30日
あず
上の子の時母乳でしたが生理開始早かったです!2.3ヶ月できました😢
なので絶対生理ではないとは言い切れないかな〜と。しかしながら1ヶ月なら可能性は低いとも思います。
ろーたす
私も完全母乳ですが、産後1ヶ月で生理きて、ほんとに自分の体を疑いました…
みみ
3日目にして量が増えてきて、、、生理と確定
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
出血の量が増えてきました。
年末で病院もやってないし、、、様子見します