コメント

はじめてのママリ🔰
うちはオール電化で夜は半額なので夜に回せば安くなりますが、脱水の音とか乾燥中にゴロゴロと音が鳴ったらいけないので出来ません😅
マンションなので。
はじめてのママリ🔰
うちはオール電化で夜は半額なので夜に回せば安くなりますが、脱水の音とか乾燥中にゴロゴロと音が鳴ったらいけないので出来ません😅
マンションなので。
「洗濯」に関する質問
昼過ぎから酒飲み始めてこっちは授乳してんのに 子供が遊ぼ〜って言ってんのにテレビ観てるからって遊ばないし騒げば『うるさい!聞こえねー』 子供部屋のドア閉めるって子供が言ってんのに閉めなくていい!とか。 じゃあ…
わけあって私が緊急手術、入院、、、 旦那の家事育児能力がやばい。 3食(一汁三菜)作り 離乳食作り 洗濯1日2〜3回 週末に布団や上靴洗い ルンバ 風呂、寝かしつけ 買い物(安さ、栄養バランス、献立を考えて) お風呂…
保育園から帰宅後、保育園バッグの中身を確認すると ビニール袋にズボンが1着入っていました。 汚れたんだろうなーと、気にせず洗濯したのですが 乾いた洗濯から嫌な臭いが…😇笑 おそらく、牛乳をこぼしたんだと思います!…
家事・料理人気の質問ランキング
かーちゃん
オール電化だと夜中の洗濯ありですね!
コメントありがとうございます😄