まーちゃん
私は忘れっぽいので接種券が届いてすぐ予約しました!
誕生日の写真撮影とかあったので、体調崩したら嫌だなと思い1歳の誕生日の1週間後に予約して打ちました😄

はじめてのママリ🔰
来月18日で一歳になります🙋♀️
1週間前くらいに
予約します😊
まーちゃん
私は忘れっぽいので接種券が届いてすぐ予約しました!
誕生日の写真撮影とかあったので、体調崩したら嫌だなと思い1歳の誕生日の1週間後に予約して打ちました😄
はじめてのママリ🔰
来月18日で一歳になります🙋♀️
1週間前くらいに
予約します😊
「小児科」に関する質問
娘の口臭について… 先週、娘が風邪っぽくなったからか ここ最近、さらに口臭がヤバいです😓 でも小4の娘に臭いなんて直で言うのも可哀想だし… 歯も1日2回磨いてるし何でだろう… 軽く咳をすると痰が溜まってるような音がし…
急ぎ😭😭😭 昨日から38度発熱、鼻水、咳 鼻水咳はもうここ1ヶ月ぐらいずっとです。 みなさんなら小児科、耳鼻科どちらへいきますか? 鼻水は、今酷くない落ち着いていて 逆に先週呼吸ゼーゼーなり小児科で吸入しました。 …
みなさんならどうしますか? 病院行くべきでしょうか? 昨日午前発熱38度 そのあとは37度台後半 寝る前は37.5 今朝37.7-38.2 この辺をうろうろしてます。 鼻水咳は、だいぶ前からありますが 悪化してる様子はなし 先週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント