🐶🐨🐘🐕🐯
リビングは基本23度です!
外気温はわかりませんが…💦
加湿器も使ってます!!

いちご
設定温度19度
外気温2度
加湿器なくて、部屋干しですがカラカラ😅購入済みで、到着まちです♪

A☻໌C mama
外気温6度、エアコンつけていませんが21度あります!朝のみ1〜2時間エアコンつけて、AIおまかせ20.5度設定にしています。
基本的に室温が20度を下回ったらつけるのですが、そのくらいだと外気温が3度位ですね🤔
加湿器併用しています。
🐶🐨🐘🐕🐯
リビングは基本23度です!
外気温はわかりませんが…💦
加湿器も使ってます!!
いちご
設定温度19度
外気温2度
加湿器なくて、部屋干しですがカラカラ😅購入済みで、到着まちです♪
A☻໌C mama
外気温6度、エアコンつけていませんが21度あります!朝のみ1〜2時間エアコンつけて、AIおまかせ20.5度設定にしています。
基本的に室温が20度を下回ったらつけるのですが、そのくらいだと外気温が3度位ですね🤔
加湿器併用しています。
「住まい」に関する質問
新居引き渡し前の傷について 注文住宅の新築で引き渡し後に、フローリングに小さな傷がありすでにコーキング?かなにかで埋められている状態を発見しました。これって普通ですか?ひと声あってもいいのになと思いました💧…
築浅の中古戸建て購入し3年住んでます。 住んだ当初から人の気配?のようなのを感じることが度々あり中古だしそんなもんかな、住んでるうちに我が家感増していけば感じなくなるかなと思っていましたが、その気配?のよう…
戸建てに住んでいるかた、ご近所付き合いってどの程度ありますか?? 1人だけすごく無愛想というか誰とも関わりません!みたいな方がいて‥ 今朝、目が合った瞬間にわかりやすく顔を背けられたので びっくりしてしまって…
住まい人気の質問ランキング
コメント