子育て・グッズ コンビのチャイルドシート を使ってるんですが、肩ベルトカバーがベルト… コンビのチャイルドシート を使ってるんですが、肩ベルトカバーがベルトに直接くっ付いてるので洗えません。どうやって洗浄したら良いのでしょうか?🥲カバーは布です❗️ あと、チャイルドシート に乗ると高確率で💩して、高確率で💩漏れします。丁度角度が漏れやすいのか…股漏れです。対策ありますか??💦今はテープタイプ使用してます。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート カバー ⑅◡̈*(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ カバー切りました😹❗️ そして自作のカバー取り付けて洗うようにしてます! チャイルドシートにカバー敷いたらどうですか?! 12月27日 ⑅◡̈* なるほど🤣自作ですね🤔 カバーも良い方法ですね❗️夏しか使ってなかったので、そうしてみます😆 ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*
なるほど🤣自作ですね🤔
カバーも良い方法ですね❗️夏しか使ってなかったので、そうしてみます😆
ありがとうございます🙇♀️