産婦人科・小児科 《京都第一赤十字病院で里帰り出産された方》・分娩予約について電話で… 《京都第一赤十字病院で里帰り出産された方》 ・分娩予約について電話で問い合わせたところ、コロナ禍で初診は32週目に来てくださいと言われたのですが、予約とかはせずに紹介状を持って受診すればいいのでしょうか?その時に分娩予約してもらえるのでしょうか? ・個室希望なのですが、どこかのタイミングで希望を出せるのでしょうか? もしわかる方がいたら教えていただけるとありがたいです🥺! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 京都第一赤十字病院 ka0r! コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント