とも
病院行かれましたか?💦
経験はないですが、くりーむ色がどのくらいの色か白に近いなら良くないと思います…
はじめてのママリン
今めちゃくちゃ感染性胃腸炎流行ってるので全然あり得るかと!
下痢嘔吐の程度は個人差があるので何とも言えませんが😭
とも
病院行かれましたか?💦
経験はないですが、くりーむ色がどのくらいの色か白に近いなら良くないと思います…
はじめてのママリン
今めちゃくちゃ感染性胃腸炎流行ってるので全然あり得るかと!
下痢嘔吐の程度は個人差があるので何とも言えませんが😭
「2歳」に関する質問
1人目の時にスタジオ撮影こまめにしたり ハーフバースデーや初節句とか とにかくイベントを派手にやってた方は 2人目も同じように出来てますか?!😂😂 ※1人目から最低限って方は無しで🙅♀️ ワンチャン一人っ子かも...も…
お箸の練習、練習箸のあと 次はどんな段階に進むといいですか?🙌 ※練習箸への批判不要🙅♀️ 最初から普通の使えた...も要りません🙅♀️ また3歳前半くらいのお子さんで練習中の子は いまどんな感じですか?🙌 2歳半過ぎか…
イライラするというかモヤモヤします。 82歳の祖母が軽い認知症なんですが、母や私に内緒で新車を購入していました。 先日行った時にもう納車済みだったけど、隠していた 私や母に言わなかったのは絶対何か言われるから言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント